ENVÍO GRATIS a península en todas tus compras a partir de 500G de café

Café descafeinado de México

Descafeinado mediante agua

Tipo

Swiss Water & Organic

Región

Pico de Orizaba, México

Proceso

Descafeinado

Variedad

Typica, Bourbon
Limpiar

El proceso de descafeinado empleado es el más antiguo y natural, mediante agua.

Empieza por someter el café a un flujo de agua caliente para que casi la totalidad de la cafeína se desprenda del grano. Una vez extraída la cafeína, los granos de café se someten a una corriente de aire caliente que evapora el agua utilizada en el proceso anterior.

Tipo

Swiss Water & Organic

Región

Pico de Orizaba, México

Proceso

Descafeinado

Variedad

Typica, Bourbon

Nota de cata

Notas de chocolate, miel y bayas , amargor suave junto a un cuerpo medio y un gran aroma.

Por qué elegirlo

La descafeinación con agua es un proceso natural que preserva de manera óptima las propiedades organolépticas del café. 0tros métodos más frecuentes que utilizan disolventes químicos como el cloruro de metileno o acetato de etilo, pueden dejar sabores residuales que si afectan al sabor y aroma final del café.

Compuesto por un 100%

de cafés de la variedad Arábica de diferentes países de meso y Sudamérica

Cultivo Sostenible

Rain Forest, ISO14001-2004

Taza única

Este café es el fruto de más de 30 años de trabajo y formación. De la finca a la taza.

Combinación diseñada cuidadosamente por nuestro Maestro Cafetero, que realiza los matices de los orígenes y descubre un producto equilibrado para una experiencia única.

Tueste tradicional

¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?

TOSTADERO CAFÉS CAVITE
4.6
Basado en 32 reseñas.
powered by Google
Un gran café, sobre todo el descafeinado tiene un gran sabor. Un poco caro
Daniel de las CuevasDaniel de las Cuevas
17:10 23 Jun 21
El mejor café que he probado. Siempre prefiero locales en los que lo tienen.
david Sanchez rubiodavid Sanchez rubio
07:44 08 Jun 21
Café de muy buena calidad, servicio rápido y profesional para bares y restaurantes, hoy en día difícil encontrar algo mejor.
Isma DiezIsma Diez
22:52 29 Apr 21
Tradición, calidad y aroma a café es lo que se respira en cafés Cavite.Los mejores cafés, con sellos de calidad de distintos lugares del mundo, se unen con su fórmula secreta. Mezclados por el Maestro Tostador, los cafés de distintos orígenes que mejor se complementan hacen que nazca en este mágico lugar, en Cartagena, de forma artesanal tal y como se hacía generaciones atrás, un producto único.El tueste natural se realiza sin aditivos, solo con aire caliente y de manera tradicional. Cada bolsa de café tiene un trabajo detrás que se realiza con pasión, de forma individualizada y artesanal, para presentar el producto final en un envasado que alarga la vida del café y conserva todo su aroma y sabor.He quedado encantado con la visita, con cómo transmite Paco su pasión por sus cafés, y me quedo con la certeza de quien los ha probado y sabe que repite.
js_loader