ENVÍO GRATIS a península en todas tus compras a partir de 500G de café

Café de Brasil

Región de Cerrado

Tipo

Arábica Natural

Región

Cerrado, Brasil

Proceso

Natural

Altitud

1000/1200m

Variedad

Catuaí, Mundo Nuovo
Limpiar

Proveniente de la región de Cerrado, contiene granos de las variedades Catuaí y Mundo Nuovo. Excelente balance en la taza, con notas de chocolate, almendra y caramelo, ofrece toques de fina acidez más propios de cafés lavados, que lo hacen ideal tanto para cafetera de espresso como para italiana.

Tipo

Arábica Natural

Región

Cerrado, Brasil

Proceso

Natural

Altitud

1000/1200m

Variedad

Catuaí, Mundo Nuovo

Nota de cata

Notas de cacao que se traducen en un perfil achocolatado. De acidez baja, fruto del beneficiado, el seco o natural mediante el que se procesan sus granos, es ideal para cafeteras de extracción espresso y también para cafetera italiana ( Oroley o moka).

De cuerpo medio ofrece un cremoso paso por boca.

Brasil es el primer productor mundial de café arábica, procesándolo en su mayoría por el método seco o natural (no lavado), siendo la región de Cerrado Mineiro la de mayor calidad y uniformidad.

Por qué elegirlo

Es un arábica que sirve como base para blends de espresso de alta calidad y eso ya es decir mucho de sus cualidades.

En el café de Brasil predomina el sabor dulzón, similar a los cafés de África, pero con menor acidez.

De aroma suave y cuerpo alto esta variedad que corresponede al primer pais en producción de café mundial, es una de las más apreciadas y prestigiosas.

Compuesto por un 100%

de cafés de la variedad Arábica de diferentes países de meso y Sudamérica

Cultivo Sostenible

Rain Forest, ISO14001-2004

Taza única

Este café es el fruto de más de 30 años de trabajo y formación. De la finca a la taza.

Combinación diseñada cuidadosamente por nuestro Maestro Cafetero, que realiza los matices de los orígenes y descubre un producto equilibrado para una experiencia única.

Tueste tradicional