Café de Colombia

Arábica lavado

Tipo

Arábica Lavado

Región

Hulia, Colombia

Proceso

Lavado

Altitud

1800/1900m

Variedad

Catuai, Caturra

Tipo

Arábica Lavado

Región

Hulia, Colombia

Proceso

Lavado

Altitud

1800/1900m

Variedad

Catuai, Caturra

Nota de cata

Notas de fruta, chocolate y caramelo. Cuerpo medio y equilibrado. Acidez brillante. Acabado limpio.

Es un café suave y sofisticado, perfecto para expreso.

Por qué elegirlo

De las diferentes denominaciones de origen destacan las de Cauca y Valle del Cauca, situadas en el Mazizo Colombiano y donde encontramos suelos formados por cenizas volcánicas, lo que provoca que los cafetales retengan ácidos de esas tierras, trasladándolos al grano conjuntamente con los propios azucares de la pulpa, confiriendo a la taza sus perfil de fina acidez, dulzor pronunciado y como en todos los colombias, suavidad.

Compuesto por un 100%

de cafés de la variedad Arábica de diferentes países de meso y Sudamérica

Cultivo Sostenible

Rain Forest, ISO14001-2004

Taza única

Este café es el fruto de más de 30 años de trabajo y formación. De la finca a la taza.

Combinación diseñada cuidadosamente por nuestro Maestro Cafetero, que realiza los matices de los orígenes y descubre un producto equilibrado para una experiencia única.

Tueste tradicional

Más información sobre Café de Colombia

Comprende una variedad de grano Caturra-Catuaí cultivados a 1800mts. y con un proceso lavado y fermentado tradicional.

Procesado en la región de Huila, por productores comprometidos con el medio ambiente y la sociedad, preocupándose por ser económicamente viables, ambientalmente sostenibles y socialmente responsables.

¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?

Productos relacionadoss

× ¿Te ayudo con el pedido?