Café de Brasil

Región de Cerrado

Tipo

Arábica Natural

Región

Cerrado, Brasil

Proceso

Natural

Altitud

1000/1200m

Variedad

Catuaí, Mundo Nuovo

Tipo

Arábica Natural

Región

Cerrado, Brasil

Proceso

Natural

Altitud

1000/1200m

Variedad

Catuaí, Mundo Nuovo

Nota de cata

Notas de cacao que se traducen en un perfil achocolatado. De acidez baja, fruto del beneficiado, el seco o natural mediante el que se procesan sus granos, es ideal para cafeteras de extracción espresso y también para cafetera italiana ( Oroley o moka).

De cuerpo medio ofrece un cremoso paso por boca.

Brasil es el primer productor mundial de café arábica, procesándolo en su mayoría por el método seco o natural (no lavado), siendo la región de Cerrado Mineiro la de mayor calidad y uniformidad.

Por qué elegirlo

Es un arábica que sirve como base para blends de espresso de alta calidad y eso ya es decir mucho de sus cualidades.

En el café de Brasil predomina el sabor dulzón, similar a los cafés de África, pero con menor acidez.

De aroma suave y cuerpo alto esta variedad que corresponede al primer pais en producción de café mundial, es una de las más apreciadas y prestigiosas.

Compuesto por un 100%

de cafés de la variedad Arábica de diferentes países de meso y Sudamérica

Cultivo Sostenible

Rain Forest, ISO14001-2004

Taza única

Este café es el fruto de más de 30 años de trabajo y formación. De la finca a la taza.

Combinación diseñada cuidadosamente por nuestro Maestro Cafetero, que realiza los matices de los orígenes y descubre un producto equilibrado para una experiencia única.

Tueste tradicional

Más información sobre Café de Brasil

Proveniente de la región de Cerrado, contiene granos de las variedades Catuaí y Mundo Nuovo. Excelente balance en la taza, con notas de chocolate, almendra y caramelo, ofrece toques de fina acidez más propios de cafés lavados, que lo hacen ideal tanto para cafetera de espresso como para italiana.

¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?

Productos relacionadoss

× ¿Te ayudo con el pedido?