Café descafeinado de México

Descafeinado mediante agua

Tipo

Swiss Water & Organic

Región

Pico de Orizaba, México

Proceso

Descafeinado

Variedad

Typica, Bourbon

Tipo

Swiss Water & Organic

Región

Pico de Orizaba, México

Proceso

Descafeinado

Variedad

Typica, Bourbon

Nota de cata

Notas de chocolate, miel y bayas , amargor suave junto a un cuerpo medio y un gran aroma.

Por qué elegirlo

La descafeinación con agua es un proceso natural que preserva de manera óptima las propiedades organolépticas del café. 0tros métodos más frecuentes que utilizan disolventes químicos como el cloruro de metileno o acetato de etilo, pueden dejar sabores residuales que si afectan al sabor y aroma final del café.

Compuesto por un 100%

de cafés de la variedad Arábica de diferentes países de meso y Sudamérica

Cultivo Sostenible

Rain Forest, ISO14001-2004

Taza única

Este café es el fruto de más de 30 años de trabajo y formación. De la finca a la taza.

Combinación diseñada cuidadosamente por nuestro Maestro Cafetero, que realiza los matices de los orígenes y descubre un producto equilibrado para una experiencia única.

Tueste tradicional

Más información sobre Café descafeinado de México

Compra Café descafeinado de México online

El proceso de descafeinado empleado es el más antiguo y natural, mediante agua.

Empieza por someter el café a un flujo de agua caliente para que casi la totalidad de la cafeína se desprenda del grano. Una vez extraída la cafeína, los granos de café se someten a una corriente de aire caliente que evapora el agua utilizada en el proceso anterior.

Síguenos en Facebook

¿QUÉ OPINAN NUESTROS CLIENTES?

Productos relacionadoss

× ¿Te ayudo con el pedido?